21:34 

Поехали

Тиш
От вас еще что-то осталось? о.О
Внезапно съездила на игру по Камше. Ничего не знала о фандоме, о персонаже, которым ехала.
Выяснилось, что я вполне могу играть пятидесятилетних мужиков, аристократов, отцов семейства и политиков. Даже несколько удивило.
Даже от тех, кто не знает меня по ХС прицепилась фамилия Малфой. На этот раз Люциус. Мне даже сказали, что если созерцать на какой игре отыграть Люциуса или Драко - позвать на роль Нарциссы. Не вопрос. Если вдруг - позову.
Меня оттуда почти никто не читает, но было круто. И спасибо всем, кто был.
Если вдруг кого унизить зайти - пишите в комменты - выдам персональное спасибо. Ибо многим мне есть, что сказать. Главное, скажите, кого играли.
Реально многих был рад узнать. Очень рад. Как-то так.

@темы: Дриксен

URL
Комментарии
2014-06-18 в 01:46 

Тиш
От вас еще что-то осталось? о.О
~Граф~, я даже не знаю, что поможет от Талига. Дриксен явно не то лекарство... О_О оно только усугубляет Х)))

URL
2014-06-18 в 01:56 

~Граф~
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Тиш, от Талига, мне кажется, только Альдо, потому что только он почти так же талантливо умеет разваливать государства)

2014-06-18 в 03:42 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Тиш, в политику я не влез, а вляпался. Началось всё с того, что в Адрианклостер привели принцессу Кримхильде с просьбой об убежище. А потом меня пригласил кесарь для заключения брака его дочери. О том, что оная дочь готовит переворот, я уже знал, и будучи сторонником законности власти и понимая, что вот Гудрун на троне - это точно плохая идея, согласился заключить брак по представительству. А потом понеслась... переворот, во время паритета сил я счёл своим долгом находиться с кесарем, нести утешение и всё такое. Потом - мёртвый Готфрид. Убитый по приказу родной дочери. Я вполне чётко выразил свою гражданскую позицию на отпевании. А потом я пришёл в гайифское посольство, по сути, за новостями. И внезапно оказался участником переворота, потому что территориальная целостность Дриксен и отсутствие войны с Гаунау того стоили, а без меня кворума не выходило, вот внезапно. В конце концов, Герман Мирбах, в эсператизме Феликс, был когда-то дриксенским офицером и оставался патриотом. Создатель Создателем, а страна страной, одно другого не исключает.

2014-06-18 в 12:07 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
Это звучит, как венерическая болезнь Х)))))
Вот нам с Руппи в тот момент так и показалось, что это похоже на диагноз. Мы потом дико ржали, когда отпустило перед отбытием. =)

2014-06-18 в 13:51 

Prince...
Ваша "свобода слова" не обязывает меня слушать бред! (с)
Тиш, как позже осозналось, там был изначально бабушкин характер. Только девочку с рождения воспитывала Лотта в своём видении правильного характера и поведения юной леди. Вот на характер бабушки и надстроились хрустальные замки. И всё равно осталось любопытство, иногда давало о себе знать бунтарство и жажда приключений (те же побеги с братом на охоту и мечты об алых парусах). А бабушка, у которой она не раз гостила, не предпринимала попыток повлиять на ребёнка, она же девочка. с неё мало толку. Только информацию через неё получала последние месяцы, и то очень аккуратно выпытывая. А тут смерть Йозефа, угроза непоправимого для обожаемого братика, смерть любимого... Замки не то что разрушили, а ещё и знатно так изваляли в грязи осколки, попутно танцуя джигу на обломках. Осталось то, что было заложено но наглухо забито с детства, ещё и усугубившись пережитым. Как-то так оно и вышло...

Что-то все про встречу молчат... а хочется! Или я опять всё пропустила?

Эйхе, обязательно! Только за Дэбору лучше не буду, а то я ж папу задушу в обьятиях.

2014-07-02 в 16:02 

_narwen
дозрел. давайте уж, скажите гадость какую-нибудь, о прекрасный Малфой =)

     

Нарцисс-Дзен

главная